Кидалово

Сегодня хочу рассказать, как в начале моих попыток заработать денег в интернете, я начал заниматься рерайтингом. О том, что такое рерайтинг я уже писал здесь.

Все начиналось довольно хорошо, деньги начисляли исправно. Но когда начала накапливаться приличная сумма, у организаторов этого uzkgk.ru начались ко мне претензии. Такая мелочь, честное слово… Начали штрафовать на 1 цент. После чего в следующих статьях мне сообщили, что рерайт совершен некачественно, опять штрафовали, но уже на два цента.

Что-то меня тут это дело стало напрягать… Думаю, если еще раз оштрафуют, то больше сними связываться не буду!!! А то видишь ли, такую огромную работу проделаешь (3000 знаков за статью, когда в оригинале 5-6 тыс.знаков), а им еще мой рерайт не нравится…Возмущался долго…

Но они меня опередили!!! В другой раз мне просто написали: "Причина отказа : НЕ используйте одинарные и двойные кавычки (","), вместо них применяйте в обиходе « и »" Мне отказали в работе из-за того, что я поставил не такие кавычки!!! Да не буду я с ними связываться больше! Да пусть они оставят себе эти жалкие копейки!

В общем, хочу сказать: Будьте бдительны при работе с рерайтом и копирайтом! Я решил пока туда не соваться!

This entry was posted on Воскресенье, Июль 26th, 2009 at 7:41 дп and is filed under Заработок в сети. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

24 Responses to “Кидалово”

  1. Oleka:

    Да, я тоже начинала с того сайта. Но у меня с ними быстрее закончилось. Успела написать две новости. Заплатили только за одну. Больше я у них не появлялась. Мало того, что копейки платят, еще и кидают. Кстати сайт такой не один…

  2. Алексей:

    Я для себя решил,что больше не буду связываться с подобными сайтами

  3. Gluk:

    Кто-нибудь про Адвего расскажет. Стоит связываться, не стоит? Просто я до минималки еще не добрался, а стоящих заданий там практически нет.

  4. Алексей:

    До минималки я добирался, деньги выводил. Но теперь все заработанные там деньги пускаю на привлечение посещаемости к моим блогам и сайту. А то, что там нет стоящих заданий, то это правда.Еще месяц назад было больше заказов с приличной оплатой

  5. ms2210:

    я щас на разных сайтах стараюсь работать но никак не получается пдскажите реально стоящий сайт

  6. blogger:

    Не согласен. Платят мало – это правда. Но не обманывают. Автор просто немнимательно прочёл правила сервиса. А там про всё, на что он ругается, написано – и про кавычки (это правило всех касается, а не только его лично!), и про то, что ТЕМУ статьи надо правильно определять (за это и штрафуют на 1 цент) – скажем, спортивная статья должна относится к теме "спорт", а не "политика"… Но платят ужасно мало, с этим согласен целиком и полностью.

  7. Алексей:

    ms2210, если честно,то я не знаю. Мож кто-нить из посетителей скажет…Я пока только на АДВЕГО зависаюblogger,да в общем-то вы правы. Но меня,если честно, напрягало переписывать такие огромные статьи за такие копейки. Уходило по часу минимум. Поэтому уже злился из-за этого, а тут еще эти кавычки… Короче, больше я там не работаю. А вы до минималки доходили? выводили средства? Все нормально?

  8. blogger:

    Да, доходил и выводил много раз (минималка там маленькая – 0,5 доллара). Я использовал этот сайт как учебный – руки набивал. Сейчас пытаюсь статьи продавать на контент-биржах.

  9. Oleka:

    Сегодя! За 10 дней труда я наконец заработала 5$!!! На адвего. Заказала вывод денег, жду…

  10. blogger:

    Поздравляю, Oleka! :)

  11. Алексей:

    blogger, у меня было около доллара. Мне казалось, что там минималка побольше!Oleka, я очень за вас рад! Поздравляю!

  12. Avstriya:

    А я работаю на advego. Нормально. Редко, когда есть притензии, а когда они есть, то работу на доработку отправляют.А те сайты где кидают…как говориться…"Справедливость восторжествует"…И их тоже кто нибудь кинет)))А вашу работу конечно жалко…Сама знаю, что такое рерайт)

  13. Алексей:

    Avstriya, когда рерайт небольшой статьи, то это еще нормально. А на этом сайте требуют рерайт, где в исходнике по 5000 знаков, а платят только за 3000. И не всегда удается особо сократить размер полученного текста. А платят все же копейки $0,2-0,3 за статью

  14. helka:

    я тоже вот попробовала работать на advego, за три дня смогла заработать 6 долларов с центами, еще не пробовала выводить, а работала с путающимся возле меня маленьким ребенком. Вот теперь в раздумьях, как эти деньги лучше вывести? Может подскажете?

  15. Алексей:

    Вам необходимо завести электронный кошелек на WebMoney. Будут вопросы – пишите

  16. Натаниэль:

    Работаю с Адвего месяцев 8, и скажу честно, – это все-таки самое реальное место, где можно хоть что-то заработать. Платят мало, – да, но все же платят!Выводила уже не раз,и никогда никаких проблем не возникало! Думаю, если какой-то напряг был у Вас, то только из-за личной невнимательностим, или попадаются несправедливые ВМ! Но, тут уж какие претензии к Адвего!

  17. Алексей:

    У меня с АДВЕГО проблем не было, вы невнимательны. Я писал в статье про другой сайт.

  18. Натаниэль:

    Прошу прощения! Я сначала и подумала про другой сайт, но посмотрела, не нашла про какой, а поскольку речь шла об Адвего, я и решила, что о нем речь! Вы в статье укажите или сайт или скажите, что речь не об Адвего (не одна же я непонятливая).

  19. Алексей:

    В тексте статьи стоит ссылка на тот сайт, о котором я писал.

  20. Богиня:

    По поводу Адвего у меня претензий никогда не было. Платят, только путевых заказов становится все меньше и меньше. А вместе с ними уменьшается количество заработанных денег.Мы с мужем сейчас пытаемся освоить форекс. Пока только на демосчете тренируемся, но результаты впечатляют. Мож попробуем реальный счет открыть.

  21. Алексей:

    С форексом тоже проблемы могут быть, я пробовал демо-версию. У меня через пару дней сделки фиксироваться начали без моей команды. Я не понял в чем дело,но пока там не появляюсь

  22. Алексей:

    А АДВЕГО пользуюсь до сих пор. Очень хороший сервис для привлечения посетителей и для небольшого заработка.

  23. Светлана:

    подарки на 23 февраля Вакуумная чистка ( от латинского «vacuum» – пустое) – полезная косметическая процедура, которая особенно эффективна при воздействии на кожу лица, шеи, области декольте и спины.Вакуумная чистка лица является разновидностью лёгкой аппаратной атравматической чистки, и применяется для очистки пор нормальной кожи, не имеющей значительных проблем, а так же для жирной, толстой и увядающей кожи.Использование вакуума позволяет не только очистить и сузить поры, но и провести лимфодренаж, усилить обменные процессы, процесс регенерации клеток и повысить защитные свойства дермы.Учитывая специфику вакуумного воздействия, в косметологии чистка лица этим методом не рекомендуется для чрезмерно сухой кожи, а так же при наличии розовых угрей и расширенных кожных сосудов (купероз).В ходе процедуры вакуумным зондом-присоской, внутри которого разряженный воздух, обрабатывается вся поверхность лица после специальной подготовки: распаривания (над мини-сауной) или дезинкрустации (использование электротока и специального щелочного состава для растворения жира и «открытия» пор). Сам процесс очистки не причиняет неприятных ощущений, занимает относительно мало времени и имеет только положительные последствия. Эффект заметен сразу после окончания процедуры – кожа подтягивается, свёжеет, становится шелковистой, уменьшаются отёки и морщинки. чистка лица

  24. yo:

    На адвего больше двух лет, вышел на заработок 350-450$ в месяц, задания уже больше года не ищу, живу на персональных. Одним словом все сюда http://advego.ru/ вода горячая :)
    Новичок легко сможет поднимать в месяц около сотни вечно зеленых, для большего результата придется долго и плодотворно работать. Кнопки получить легкое бабло нету :)

Прокомментировать запись: