Как обналичить WebMoney?

Сегодня решил написать статью о том, что можно сделать с WebMoney. Особенно эта статья будет актуальна для фрилансеров. А то ведь вот как получается: деньги заработал, они твои, а что с ними делать дальше, не понятно. Вроде бы они есть, а вроде бы их и нет.

Поэтому рассмотри несколько способов того, как можно использовать виртуальные деньги. Конечно же, для некоторых все это окажется довольно банальным, но настоящие "чайники" об этом могут не знать.

Оплата услуг сотовой связи

При небольшом заработке в сети данный способ использования электронной валюты довольно уместен. Поскольку очень часто на фрилансе зарабатывают даже подростки путем общения на различных форумах, то хоть какое-то пополнение счета на мобильнике будет для них хорошим стимулом продолжать трудиться в интернете.

Например, заработали вы свои первые законные 5 WMZ. Что же с ними делать дальше? Я работаю с WebMoney Keeper Classic 3.7.0.1, поэтому иллюстрации буду показывать согласно этой версии программы.

Заходите в этот раздел, вводите номер телефона, вас автоматически перенаправляют на страницу вашего мобильного оператора. Далее действуете по инструкции. Все очень просто.

Оплата интернета

Рассмотрим еще один практичный способ потратить ваши WebMoney. Многие начинающие фрилансера рассуждают следующим образом: "Пусть небольшой заработок, но оплату инета бы хватало". Но вот набрали вы какую-то n-ную сумму WMZ (почему-то в сети не хотят расплачиваться электронными рублями WMR) и хотите перевести их в оплату интернет-услуг.

Открываем ваш WebMoney Keeper, закладку "Мои WebMoney", выбираем, что вы хотите оплатить – Доступ в интернет. Заметьте, что здесь также можно оплатить сотовую связь и другие услуги.
После этого выбираете своего провайдера и указываете все необходимые данные.

Обналичить WebMoney банковским ли почтовым переводом.

Если вы заработали в сети большие деньги, то вам необходимо обналичить ваши электронные деньги. Ведь гораздо приятнее ощущать хруст бумажных денег в руках, чем смотреть на холодные цифры на мониторе. Все возможно, но это будет более геморройно.

Итак, заходим в раздел "Мои WebMoney" и нажимаем на ссылку "Вывести WM". Вам откроется страница с перечнем способов вывода электронных средств. Но если вы делаете это впервые, то у вас ничего не получится, поскольку сервис запрашивает идентификацию паспортных данных и ИНН.

На форуме WebMoney читал, что идентификация порой очень сильно затягивается, приходится часто напоминать о своем существовании. Но иногда проверку осуществляют уже спустя несколько часов.

Когда вы пройдете проверку данных, то лучше воспользоваться не почтовым переводом, а банковским, поскольку сэкономите кучу времени. Почтой деньги идут от 3 до 5 дней, а банковским переводом – от 3 часов до 2 дней.

Если вам срочно необходимо обналичить электронную валюту, то попробуйте воспользоваться этим сайтом, но никаких гарантий я не даю. Я им не пользовался.

Надеюсь, что эта информация была полезна. Спасибо за внимание.

This entry was posted on Четверг, Сентябрь 17th, 2009 at 9:23 дп and is filed under Заработок в сети. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

7 Responses to “Как обналичить WebMoney?”

  1. cost:

    Интересная тема. Но вот хотелось бы сравнить и другие платежные системы с вебмани. Например пайпал, алерт пай. Как из них вывести деньги на вебмани?И еще когда проверяешь счет вебмани время уходит столько, что затраты на интернет-время никак не окупишь. С другими системами происходит быстрее.

  2. Алексей:

    К сожалению,другими платежными системами я не пользуюсь, мне просто это не нужно. Но есть вариант обмена пайпал, алерт пай на WM. Например, на bestchange.ruПроблем с WM у меня не было, но сам я их не обналичивал. Всегда есть запас на сотовую связь всей семье и интернет. Да и по работе постоянно они нужны.

  3. al1979:

    Другие платёжные системы PayPal, AlertPay расчитаны для американских пользователей. Если вы завесли тама счёт, то обмен денег с этих счетов происходит чисто через альтернативные обменные пункты в сети. Но они берут за обмен на webmoney большой процент. Конечно если вам это не мешает, то нет проблем по обмену.

  4. Jaf:

    Спасибо! Вы открыли мне глаза на многие вещи. Не думала,что обналичивание так "геморойно".

  5. Алексей:

    Это действительно не просто. Хотя общаюсь с людьми, которые реально зарабатывают деньги в сети, они обналичивают без проблем. Некоторые банки оказывают такие услуги, фирмы и даже частные лица. Если город большой, то проблем с этим нет. Но всегда можно отправить скан паспорта, после чего проблем с обналичкой не будет (путем банковского или почтового перевода, так многие делают)

  6. купить окна Днепропетровск:

    Эй не могли бы вы обмен , который блог-платформа
    вы работе с ? Я планирование для начала
    свой ​​собственный блог в ближайшем будущем но у меня возникают трудно время принятия решения между BlogEngine / WordPress/B2evolution и Drupal .
    Я потому спрашиваю, потому что ваш макет выглядит иначе потом большинство блогов и я ищу что-то
    уникальный . PS Мои извинения для получение не по теме ,
    но я должен был спросить !

  7. папа:

    Наиболее выгодный способ — это найти человека, который нуждается в WM и продать их ему за наличные, по курсу 1:1. К сожалению, этот способ не применим в промышленных масштабах — минимально возможная комиссия самой WM Transfer на вывод средств, составляет 0,8%, что сделает любой коммерческий обмен на равных условиях убыточным. Поэтому не стал мудохаться , нашел наиболее раскрученную контору UKRWM.COM, попробовал сними,замечаний нет, доволен ,вот на них ссылка, смотрите сами http://ukrwm.com/?ref=52861

Прокомментировать запись: